WEDSTRIJD FS Jette - RS Decoratie Aartselaar  2 - 4

DATUM 10-12-2004  20:40

DOELPUNTEN

VERSLAG Equipe alignée: Benoît Bouton, Fanny Sukama, Didier Anneet, Sbaï Hotman, Mickaël De Vroe, Rachid Aitelhaj, Kriss Munsya, François Lys, Jaafar Regraguy Sidi, Carlo Medico Liborio (gardien réserve).

Franchement, cette rencontre résume à elle seule toutes les difficultés que nous avons rencontrées durant ce premier tour. Nous avons bousculé notre adversaire de bout en bout pour nous retrouver bredouille en fin de rencontre. Notre jeune équipe dont le talent est mis à chaque fois en exergue par nos adversaires (mis à part notre match de mardi contre Breedonck) a encore une fois pêché par son manque d'expérience. Chaque but adverse fut le résultat d'une erreur de replacement alors que chacune de nos réalisations fut le fruit d'un beau travail collectif. Le plus bel exemple restera dans toutes les mémoires quand, à quelques secondes de la fin, 3 de nos joueurs ont pressé le même homme permettant à 2 adversaires - sur le centre (après notre 2ème but soit le 2-3) - de partir marquer leur 4ème but! Autre exemple; nous encaissons le 2ème but juste après avoir égalisé à 1-1 par faute de concentration. Bref, je retiendrai surtout que nous avons failli faire tomber les 2èmes de la série alors que nous occupons une bien pâle 11ème place. Côté positif, notre jeu offensif est bien en place, le défensif est en net progrès, le retour de Fanny Sukama nous apporte beaucoup et le regain de forme de notre gardien, Benoît Bouton, est confirmé par une première convocation en équipe nationale ESPOIRS. Quand on vous dit que notre objectif majeur se concentre autour de la formation des jeunes, cette sélection en est une forme de récompense. Félicitations à Benoît mais aussi à Alain Vanderulst, l'entraîneur des gardiens et au Benfica St-Michel Jette, club dans lequel notre portier a fait ses premiers pas.

Nous remercions nos supporters pour le soutien qu'ils nous ont apporté pendant le 1er tour et leur donnons rendez-vous pour notre prochain match à domicile: le VENDREDI 7/01/05 à 20h30 à la salle omnisports de Jette (FS Jette-MFCD Mouscron), rencontre très importante en vue du maintien en 2ème nationale.